Meldung vom 29.06.2012

20 Kinder beim Flexi- Spaßtag am 14.06.2012

Die Mitarbeiter/innen der Flexible Nachmittagsbetreuung Annika Röß und Tobias Vogt luden gemeinsam mit den Schulsozialarbeiter/innen Julia Hansert und Jochen Schwarz die Viertklässer der Stöckachschule zum zweiten Flexi-Spaßtag in die Flexible Nachmittagsbetreuung ein.

20 Schüler/innen folgten der Einladung und trafen sich am Donnerstag, den 14.06 zum gemeinsamen Mittagessen. Nach dem Essen und der Begrüßung auf dem Schulhof wurden die Schüler/innen in vier Gruppen eingeteilt. Gemeinsam in den Gruppen besuchten Sie unterschiedliche Stationen mit unterschiedlichen Spielen. Die Kinder hatten richtig viel Spaß und verließen am Ende des Flexi-Spaßtag zufrieden und mit den aktuellen Informationen zur Flexiblen Nachmittagsbetreuung und zur Schulsozialarbeit den Hof.

Für das kommende Schuljahr gibt es noch freie Plätze - die Anmeldungen für das neue Schuljahr können im Büro der Ganztagsschule abgegeben werden. Gerne können interessierte Kinder noch vor den Sommerferien einen Probetag vereinbaren.

Redakteur(in): Verena Smeets