Meldung vom 03.02.2012

Honorarkräfte zur Mitarbeit in der Flexiblen Nachmittagsbetreuung der Ganztagsschule gesucht!

Für die Flexible Nachmittagsbetreuung der Ganztagsschule am Bildungszentrum I in Winnenden werden Honorarkräfte zur Mitarbeit bei der Hausaufgabenhilfe gesucht. Die Flexible Nachmittagsbetreuung ist ein außerschulisches Betreuungsangebot für Schüler/innen der weiterführenden Schulen in Winnenden der Klassen 5 bis 10.

Die Hausaufgabenhilfe findet in schultyp- und klassenstufengemischten Gruppen von maximal 10 Schüler/innen in der Zeit von 13:30 Uhr bis
14:30 Uhr statt. Gesucht wird eine Person für mittwochs und an anderen Tagen als Vertretungskraft.

Ihre Aufgaben
Die selbständige Durchführung der Hausaufgabenhilfe, die Bereitschaft zur Kooperation im Team mit den anderen Honorarkräften und mit den hauptamtlichen Mitarbeiter/innen der Flexiblen Nachmittagsbetreuung.

Unser Angebot
Eine flexibel gestaltbare Honorartätigkeit, das Honorar beträgt 18,- Euro pro Stunde. Eine langfristige Mitarbeit wird gewünscht.

Bei Interesse bitte im Büro der Ganztagsschule Tel. 07195/136152 in der Ringstraße 124 in 71364 Winnenden bei Frau Smeets melden. ganztagsschule@winnenden.de
Weitere Informationen finden Sie auch im Internet unter www.ganztagsschule-winnenden.de

Redakteur(in): Verena Smeets