Meldung vom 29.04.2013

Für die Flexible Nachmittagsbetreuung der Ganztagsschule am Bildungszentrum I in Winnenden werden Honorarkräfte zur Mitarbeit bei der Hausaufgabenhilfe gesucht.

Die Flexible Nachmittagsbetreuung ist ein außerschulisches Betreuungsangebot für Schüler/innen der weiterführenden Schulen in Winnenden der Klassen 5 bis 10.

Aus teamparitätischen Gründen sind wir besonders an Bewerbungen von Männern interessiert.

Die Hausaufgabenhilfe findet in schultyp- und klassenstufengemischten Gruppen von maximal 10 Schüler/innen in der Zeit von 13:45 Uhr bis
14:30 Uhr statt. Gesucht wird Unterstützung für montags bis donnerstags
an mindestens zwei Tagen in der Woche.

Ihre Aufgaben
 Umfasst die selbständige Durchführung der Hausaufgabenhilfe, die Bereitschaft zur Kooperation im Team mit den anderen Honorarkräften und mit den hauptamtlichen Mitarbeiter/innen der Flexiblen Nachmittagsbetreuung.

Unser Angebot
 eine flexibel gestaltbare Honorartätigkeit, das Honorar beträgt 18,- Euro pro Stunde. Eine langfristige Mitarbeit wird gewünscht.

Bei Interesse bitte im Büro der Ganztagsschule Tel. 07195/136152 in der Ringstraße 124 in 71364 Winnenden bei Frau Smeets melden. ganztagsschule@winnenden.de
Weitere Informationen finden Sie auch im Internet unter www.ganztagsschule-winnenden.de

Redakteur(in): Verena Smeets
Essenspläne