Meldung vom 11.05.2022

12.05.2022 - Gruppenschließungen - Warnstreiks im Öffentlichen Dienst

Die Streiks im öffentlichen Dienst gehen in die nächste und hoffentlich letzte Runde.
Wie im Elternbrief von Montag bereits zu lesen war, sind für den morgigen Donnerstag den 12.05.2022 weitere Streiks angekündigt, welche sich (Stand jetzt) wie folgt auch auf die Tomate auswirken werden.

Folgende Gruppen werden morgen bestreikt und sind daher geschlossen:
- Hort 3
- Hort 4

Da auch die Hortgruppen 1 und 2 teilweise bestreikt werden, wäre es an der Stelle sehr gut, ihre Kinder in diesen Gruppen nur im Notfall zu schicken, da hier einzelne Mitarbeiter/innen lediglich alleine in der Gruppe sind.

Da streikende Mitarbeitende nicht verpflichtet sind dies vorher anzukündigen, können weitere spontane Schließungen für andere Gruppen nicht ausgeschlossen werden.
Auch hier wäre eine weitsichtige Planung für den Notfall ihrerseits sinnvoll.

Bedenke Sie, dass für die betreffenden Gruppen auch kein Mittagessen angeboten wird und dieses entsprechend von ihnen abbestellt werden muss (Spätestens bis 08:30 Uhr am entspr. Tag).

Vielen Dank schon mal vorab
Das Tomate-Team