Meldung vom 04.06.2021

Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen

Liebe Eltern, Liebe Kinder,
Ab dem 07.06.2021 kann in der Tomate nun wieder der Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen stattfinden.

Dies bedeutet für alle Grundschüler, dass Sie wieder zu den gebuchten Zeiten, in der Tomate betreut werden können.
Die Betreuung findet getrennt nach Klassenstufen statt.

Die Betreuung der Schüler/innen weiterführender Schulen findet, ähnlich wie in den Schulen, im wechsel und zu den jeweiligen Präsenztagen statt.
Schülerinnen und Schüler, welche seither die Notgruppen besucht haben, können auch weiterhin zu den kompletten gebuchten Tagen, im Rahmen der Notbetreuung in der Tomate betreut werden.

Die Schulmensa wird ebenfalls wieder für ALLE Schülerinnen und Schüler der Tomate öffnen.
Mittagessen kann ab sofort gebucht werden.

Trotz der aktuellen Lockerungen gibt es während des Alltags in der Tomate einiges zu beachten:

- Das Tragen eines Mund- Nasenschutzes ist während der gesamten Betreuungszeit verpflichtend.

- Eine Vermischung der Gruppen untereinander oder einzelner Kinder ist während der Betreuung nicht gestattet.

- Da es in jedem Fall zu vermeiden ist, dass Außenstehende Personen während der Betreuungszeit die Einrichtung betreten, bitten wir Sie als Eltern dies zu beachten und die Einrichtung beim Bringen / Abholen ihrer Kinder nicht zu betreten.
- Es besteht die Möglichkeit unsere Klingel zu nutzen, ein Mitarbeiter wird sich dann um ihr Anliegen kümmern.

Wir bedanken uns für ihre Mitarbeit und die Geduld, die Sie bereits während der gesamten Pandemie aufgebracht haben.

Das Team der Tomate

Redakteur(in): Ganztagsschule Winnenden