Meldung vom 20.04.2021

+++ Kommunale Schulkindbetreuung ab 19. April 2021 +++

Ab dem 19.4.2021 findet für alle Schüler (außer Abschlussklassen) Wechselunterricht statt.

Die kommunale Schulkindbetreuung (Frühbetreuung, Spät- und Erweiterte Spätbetreuung wie auch Flexible Nachmittagsbetreuung/BWS) findet daher zu den regulären Zeiten der jeweiligen Einrichtung statt.

Das Mittagessen an allen Grundschulen sowie in der Mensa der Ganztagsschule Tomate kann bis auf Weiteres nicht angeboten werden, daher geben Sie Ihrem Kind bitte ein ausreichend großes Vesper mit.

Falls eine Notbetreuung während der schulischen Unterrichtszeiten benötigt wird, wenden Sie sich bitte an Ihre jeweilige Schule.

Aktuelle Informationen aus dem Kultusministerium finden Sie unter:

Falls sich wider Erwarten die Regelungen über das Wochenende kurzfristig ändern sollten und Sie auf eine Notbetreuung der kommunalen Schulkindbetreuung am Montag angewiesen sind, kann Ihr Kind diese besuchen. In diesem Fall melden Sie bitte den Bedarf über schulkindnotbetreuung@winnenden.de und Sie erhalten Anfang nächster Woche eine Rückmeldung von uns.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Frau Kalai-Kohlmeier unter 07195 / 136520 oder an Alexander Schäpe: Tel: 07195 13-137 alexander.schaepe@winnenden.de

Redakteur(in): Daniela Sauter