Meldung vom 29.06.2020

Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen

TomateLiebe Elter, Liebe Kinder,
Seit dem 29.06.2020 findet in der Tomate nun der Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen statt.

Dies bedeutet für alle Grundschüler, dass Sie wieder zu den gebuchten Zeiten, in den gewohnten Gruppen der Tomate betreut werden können.

Die Betreuung der Schüler/innen weiterführender Schulen ist nach wie vor nur im Rahmen einer Notbetreuung möglich.

Trotz der aktuellen Lockerungen gibt es während des Alltags in der Tomate einiges zu beachten:

- Das Tragen von Mund- Nasenschutz und der Mindestabstand entfallen ausschließlich während des Aufenthaltes in den festen Gruppen.

- Eine Vermischung der Gruppen untereinander oder einzelner Kinder ist während der Betreuung nicht gestattet.

- Dies bedeutet für uns alle, dass wir in Situationen, in welchen eine Gefahr der Durchmischung besteht, weiterhin auf das Tragen des Mund- Nasenschutzes aller Beteiligten bestehen müssen.
- Dies kommt vor allem im Flurbereich, der Mensa und den Sanitären Einrichtungen zum Tragen.

- Aus diesem Grund ist es unerlässlich, dass Sie ihrem Kind einen geeigneten Mund-Nasenschutz mitgeben, welchen ihr Kind in der Tomate immer Griffbereich hat.

- Da es in jedem Fall zu vermeiden ist, dass Außenstehende Personen während der Betreuungszeit die Einrichtung betreten, bitten wir Sie als Eltern dies zu beachten und die Einrichtung beim Bringen / Abholen ihrer Kinder nicht zu betreten.
- Es besteht die Möglichkeit unsere Klingel zu nutzen, ein Mitarbeiter wird sich dann um ihr Anliegen kümmern.

Wir bedanken uns für ihre Mitarbeit und die Geduld, die Sie in den letzten Monaten aufgebracht haben.

Das Team der Tomate

Redakteur(in): Ganztagsschule Winnenden